Wednesday, March 14, 2018

Ail Red Vs Vs, qui est plus puissant pour lutter contre le cancer?

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Ail Red Vs Vs, qui est plus puissant pour lutter contre le cancer?

 

Jakarta, Onion est connu pour avoir un contenu antioxydant élevé, bon pour prévenir le risque de cancer. Mais à partir de différents types et couleurs d'oignons, il y a le plus haut contenu antioxydant. Une étude publiée dans Food Reseach International mentionne que l'extrait d'oignon rouge est capable de tuer 3-4 fois plus de cellules cancéreuses que l'extrait d'oignon avec une couleur plus pâle. Dans l'étude, les scientifiques ont examiné spécifiquement les oignons en croissance en Ontario. On dit que la zone produit de l'oignon avec la teneur la plus élevée en quercétine flavanoïde. Le composé est l'un des antioxydants tueur des cellules cancéreuses. Lire aussi: Infographie: Causes du cancer du col de l'utérus, reconnaître pour être prévenu Les cinq espèces d'oignons sont comparées à l'extrait pris, puis au contact direct avec les cellules cancéreuses colorectales. Le résultat, les cinq cellules cancéreuses kill kill. Mais les cellules cancéreuses les plus meurtrières sont les variétés d'oignons rouges, qu'ils appellent Ruby Ring.

 

 

 

 

 

L'ail et l'oignon contiennent ensemble des antioxydants (Photo: Arbi Anugrah / detikcom)

 

 

 

 

 

Lire aussi: Bulog coopère avec la police Opération du marché du riz à l'oignon rouge Cité par Health.com, les scientifiques disent que l'oignon rouge contient non seulement plus de quercétine. Ce type d'oignon est également riche en anthocyanes, c'est-à-dire pigment ou donneur de couleur dans les plantes qui renforcent les effets de la quercétine. Lire aussi: Prix des oignons rouges et blancs en yogyakarta montent en flèche (up / up)

 

 

 

 

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